• الوسائط
  • الأخبار
  • ورشة عمل بعنوان "التخطيط لمستقبلك المهني والاجتماعي" لتعزيز قدرات الش...

ورشة عمل بعنوان "التخطيط لمستقبلك المهني والاجتماعي" لتعزيز قدرات الشباب

• نشر في: سبتمبر 17, 2024

في إطار تعزيز التعاون بين الجامعة والجهات الخارجية، نظمت عمادة شؤون الطلبة بمقر أبوظبي، بالتعاون مع مؤسسة التنمية الأسرية، ورشة عمل بعنوان "التخطيط لمستقبلك المهني والاجتماعي" يوم الثلاثاء الموافق 17 سبتمبر 2024. استهدفت الورشة الشباب من الجنسين الذين تتراوح أعمارهم بين 15 و25 عامًا، وركزت على تمكينهم من التخطيط السليم لحياتهم المهنية والاجتماعية والموازنة بينهما.
تضمنت الورشة خدمة توعوية تهدف إلى تعزيز قدرات الشباب على اتخاذ القرارات المهنية والاجتماعية الصحيحة، بما يسهم في تحقيق التوافق الأسري والمهني، والمساهمة في بناء أسر مستقرة ومتماسكة في المجتمع المحلي. وقد شهدت الورشة تفاعلاً ملحوظاً من قبل الطلبة، حيث أتاحت لهم الفرصة لمشاركة أفكارهم وتعزيز وعيهم بأهمية التخطيط المستقبلي لمجالاتهم المهنية والاجتماعية.

تنزيل

حقوق الطبع والنشر © 2024 جامعة العين . جميع الحقوق محفوظة.